Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Shalawat: Anak Balita & Ayah Sakit

Assalamualaikum

Ini cerita tes SKD saya,, saya ibu dengan 1 anak balita dan ngurus ayah saya yg sakit2an. Saya tes dapat sesi 4 yg jadwalnya mulai pukul 1 siang. Saya berangkat dr rmh pukul setg 11 dgn diantar suami. Jujur saya tdk maksimal belajar,  sampai hari H sdh pasrah.
Banyakin sholawatan selama perjalanan, sampai sampai tempat ujian saya gak ngobrol sama sekali sama suami. Menjelang registrasi saya sholat dzuhur dan lanjut sholat hajat. Selama jalan menuju mushola dan kembali menunggu pun saya sholawat terus. Sampai masuk ke ruang ujian ketika akan memasukkan pin sesi ternyata server down harmpir 30 menitan dan saya pakai utk sholawat terus. Ketika ngerjain akan klik jawab saya sholawatin.alhamdulillah selesai dan waktu sisa 59 detik. Waktu itu saya gunain lagi buat sholawat tutup mata dan gak mau liat jawaban. 
Qodarullah lolos PG dgn nilai 361.
Ketika keluar ruang ujian suami lesu sambil bilang"tidak apa2,kudu kuat. Nilainya kurang 10".aku langsung berkaca2 "lolos kok yah" .jadi ternyata suami liat di luar nilaiku stuck di angka 55 trus gak mau liat lg krn semua keterangannya semua selesai ujian..
Beliau terharu...
Bener2 kekuatan sholawat dan bener Andelin Allah... Andelin Allah..

Doakan masuk peringkingan SKB dan lolos dapat NIP min.
Sebagai salah satu jalan utk bahagiain ortu dan insha Allah jalan utk memberangkatkan beliau2 haji.. Aamiin... Aamiin...

Berlangganan via Email