Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Testimoni Try Out

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ
kami membuat Try Out tidak asal copy - paste
kami membuat Try Out dengan HOTS skill
update dengan isu terkini
karena KAMI BERPENGALAMAN menjadi PNS

APA KATA MEREKA?
yang telah mengikuti TRY OUT kami 
* sebenarnya masih banyak sekali testimoni yang tidak ditampilkan

50. Wowww soalnya luar biasaaa...banyak tantangannya ustadz . 
~ Yuni, Kab. Bima - Prov. Nusa Tenggara Barat 

49. Try Out SKB ini tidak hanya memberikan saya sebuah ruang belajar,,tetapi lebih ke dalam ruang berpikir dan mendalami ilmu agama Islam .

~ Binti kholineni, Kab. Sragen

48. Mantab.luarbiasa.menimbulkan motivasi dan semangat untuk belajar

~ Susanto, Kualajelai - Kalteng

47. Luarbiasa, soalnya sangat berkelas dan tidak sama dengan soal-soal yg telah saya kerjakan

~ A. Harun Al Rasyid, Kab. Tuban

46. Alhamdulillah semakin semangat belajarnya. semakin menambah wawasan. sering sering buat try out ya.. saya tunggu. terima kasih

~ Ainun Najib, Kab. Jepara

45. Soalnya sangat menantang, dan pengecohnya sukses sekali. Bikin gi to nya ya pa ubay

~ Agus setiawan, Kab. Karawang

44. Dengan adanya Tryout ini, kita akan mendapatkan dimana kita terdapat kekurangan dan kita dapat melihat peningkatan atau penurunan dari nilai kita..

~ Muhammad Azhar Syaifudin, Malang

43. Mantaf soalnya.....skor masih jauh dari target😭musti bnyak2 belajar lagi,atur strategi.....ayo kk, bnyakin tryout2....rasanya campur aduk, khauf wa raja' pokoknya....bener2 harus andelin Allah....nyadar bget kalau ngandelin otak kita g ad apa2nya. Semangat

~ Anis, Kab. Wonogiri

42. soalnya bener2 HOTS,, RUGI dech kalau ga mencoba...

~ uni hidayati, pemprov jawa barat

41. Soal-soalnya mantaf, kebanyakan materi yg belum aq pelajari, tp alhamdulillah dpt skor 280, hrs lebih rajin Dan semangat lagi ini belajarnya.

~ Humayyun, Kab. Kudus

40. Alhamdulillah sudah selesai mengikuti TO, harus lebih bnyk bljr lagi, pas isi sprtinya pede bgt tp pas lihat skor hnya 195 ga stngah stngahnya, smga bisa lbh bnyk dkt sama Allah dan bljr lagi, mhn doa

~ Muhamad Hoerudin, Bogor

39. MasyAlloh soalnya sungguh HOTS..saya mbaca soalnya berulang2..kudu teliti, menej waktu, masih harus bnyak latian ini..agar skornya g ketinggalan jauh dari target😁

~ Mumun, Kab. Kebumen

38. Alhamdulillah try out skb pai nasional ini sangat membantu saya baik dr soal2 yg begitu Hots, n terlebih lg kita bs lngsung latihan spt sistem cat, n lngsung terlihat nilai. Stelah sy mengikuti tes ini Trnyt bs saya jadikan tolak ukur kemampuan saya yg msh sangat kurang.

~ Ruchaniya, Pemprov Jawa Timur

37. Soal-soalnya muantabb..setiap nomor ada penjelasannya masing² sehingga sangat bermanfaat untuk belajar..terimakasih pak admin

~ Susanti, Kab. Purbalingga

36. Luar biasa, sudah ikut SKB sih dulu. Tapi masih aja merasa butuh latihan TO lagi.. soal TO sama sulitnya dgn SKB yg lalu.. trmksh barokallah

~ Hawwin, Kab. Madiun

35. Soalnya HOTS banget. Dan lumayan susah. Memang sesuai dengan kisi2 skb.

~ Novi, Kab. Grobogan

34. Soalnya bagus tdk seperti soal to yg asal2 an.. hanaya saja saya nya yg kurang belajar jd dpt skor yg rendah sekali.. semoga jd penyemangat saya untuk belajar lebih untuk skb..

~ Kiki, Kota Manado

33. Try Out ini sangat bermanfaat,banyak sekali soal2 yang sesuai dengan kondisi terkini,pokoknya bermanfaat banget ikut try out ini

~ Anggita, Kab. Wonogiri

32. Terimakasih sebelumnya untuk TO ini sngat bermanfaat dan menambah pembendaharaan soal. Cuma saya agak kecewa dgn kemampuan sya sendri.krn sya bljr 80% dri youtube ubay channel.tp soal yg keluar kykny cm sedikit.bnyak yg diluar dri yg sy pelajari. sya berharap TO berikutnya sedikit diturunin tingkat kesulitanny. krn sesuai dgn yg sya dgr dr pengumuman BKN bahwa soal akan di sederhanakan.itu saja.terimakasih bnyak😊

~ Herliyana, Kab. Ketapang

31. "Terima kasih, pak Ustadz Ubay, atas Try Out nya yang sangat berkualitas dan harganya sangat ramah di kantong. 

Soal-soalnya ada yang soal HOTS , MOTS dan LOTS.

Terima kasih ya bapak 😊"

~ Arif, Kab. Bojonegoro

 30. Soalnya susah dan jarang ditemui

~ Naim, Kab. Kudus

29. Meskipun telat mengerjakan, alhamdulillah saya bersyukur masih sempat mengerjakan. Soalnya benar2 HOTS, al hasil hanya dapat 275. Jadi semakin semangat belajar, karena sadar banyak mateti yg belum dikuasai.

~ Kadirin, Sukamara

28. Materi soalnya sungguh mendalam, recommended banget untuk latihan, yang awalnya merasa sudah banyak materi yang dibaca ternyata setelah mengerjakan to masih banyak materi yang perlu dipelajari lagi, juga jadi lebih tau kira² materi yang perlu dipelajari mana aja dan seperti apa. Alhamdulillah sekali mendapat kesempatan mengikuti to ini. Sukses selalu untuk seluruh tim yang merancang to ini. Jazaakumulloohu ahsanal jaza'

~ Erik, Kab. Trenggalek

27. Alhamdulillah terima kasih pak ubay, soalnya HOTS sangat bagus buat referensi latihan

~ Zufani, Medan

26. Alhamdulillah sudah melaksanakan to nasional, soalnya hots dan perlu analisis tinggi, sesuai dengan konteks pendidikan di Indonesia saat ini,, juga soal sangat jarang ditemukan di sumber lain. Sehingga dapat menambah bank soal di memori otak saya. Sesuai dengan kisi2 dari BKN 30% pedagogik dan 70% profesional.

~ Nada, Kab. Kudus

25. Luar biasa. Dengan mengikuti Try Out SKB PAI Nasional ini memecut saya untuk belajar dan memepersiapkan lebih baik lagi. Saya jadi tau kesiapan saya baru sejauh mana. Terimakasih Ubay Channel. Semoga saya tahun ini lulus jadi CPNS Guru PAI. Aamiin...

~ Supri, Kab. Karawang 

24. Trima kasih sudah memberi gambaran tentang skb kmrn.meskipu mash blm banyak yg dipelajari.insyaallah.mnjaddkan semngat untuk belajar
~ Siti Jubaedah, Kab. Magetan
23. Alhamdulillah soal soal nya membuat saya ingin terus belajar, karena masih banyak ilmu yang belum saya fahami
~ Suryati, Kab. Ciamis
22. Soalnya luar biasa sulitnya
~ Aris, Surabaya
21. Sangat bagus soalnya..
~ Sadam, Depok
20. Alhamdulillah, bisa buat gambaran awal untuk tes SKB besok, soal juga susah krn memang belum sempat belajar, tp hbs ne semangat untuk perbaiki. Makasih kang buat bantuannya
~ Muhammad Abdad Albas, Kab Gresik
19. benar bermanfaat untuk mengukur kesiapan kami menuju SKB
~ Nurwahidah, Kab. Dompu - NTB
18. Subhanallah, terimakasih Mr. Ngubaidillah yang telah memudahkan kami dalam belajar SKB dengan membuat TO serta penjelasan yang begitu jelas dan mudah difahami.
~ Eka, Kab. Lamongan
17. Alhamdulillah... Semakin menambah wawasan. Dan semakin tahu kalau masih harus banyak belajar. Jazakallah Khoiron
~ Putri Diah, Kota Probolinggo
16. Luar biasa. Masih harus bakar lagi.. karena hasilnya belum maksimal. Trimakasih kak ubay 😊
~ Amalia Ulhusna, Jejeran
15. Sangat memuaskan.. jadi tahu materi yang saya blm pahami untk lebh bnyak bljar lgi.. skor sya msh dikit heheh
~ Khabibah Nur laili, Bandung
14. Bagus..menantang..banyak mengecoh.
~ Didik, Kab. Sukoharjo
13. Subhanallah saya ucapkan terimakasih buat kak ubay sudah sangat membantu saya buat belajar tentang ilmu agama dan bhan materi SKB saya jd makin s3mngat dalam belajar...semoga apa yg harapkan qt semua di mudahkan oleh Allah SWT....aaamiin
~ Nuraeni, Kab. Karawang
12. Soal yang di buat hots banget kak.. Jika terbiasa mengerjakan soal2 dari kakak Insyaa Allah besok saya ujian bisa kak soal2 yg kakak buat bagus2
~ Revi setiawati, Rantau Embacang
11. Soal-soal nya update banget dan buat motivasi lagi untuk bisa belajar lebih giat lagi
~ Sukmawati, Kota Palembang
10. Soalnya luar biasa, sesuai dengan kondisi perkembangan saat ini
~ Kaisa Zahra, Kab. Bantul
9. Soalnya menantang dan HOTS jadi menambah semangat untuk belajar lebih giat lagi
~ Risti, Kab. Cilacap
8. Soalnya up to date sekali!!
~ Romi Budi Prasetyo, Ngringo
7. Bobot soalnya mantab, terimakasih ustadz, bisa menambah wawasan dan udah ada pandangan dan gambaran soal SKB
~ Handiq
6. Soal-soalnya bagus, kekinian dg kondisi sekarang. Mantab kang
~ Nurdin, Kab. Rembang
5. Soalnya bener2 HOTS
~ Wavi, Kota Bekasi
4. Soalnya wauuu.serasa ujian skb
~ Anna N, Kab. Nganjuk
3. Soalnya sangat menantang
~ Ummu Kulsum, Kab. Lebak
2. Soalnya luar biasa
~ Faiqo, Pemprov DKI Jakarta
1. Try outnya sangat membantu saya agar punya pandangan seperti apa soal-soal SKB nya nanti. Saya jadi bisa mengukur seberapa kesiapan saya dalam menghadapi tes SKB. Dan masih harus banyakkk belajar lagi. Terimakasih sudah banyak memotivasi :)
Chikka Febby_Kab. Kudus

TUNGGU APA LAGI?
Langsung bergabung dengan kami
hubungi wa.me/6285740080093

Berlangganan via Email